NOS FONDUES & Raclette (Soirs et week-end, pour 2 personnes minimum)
Nos fondues sont servies avec croûtons de pain et 200gr de fromage par personne.
Accompagnement Charcuteries 4,00€ / Pers
Accompagnement Pomme de terre 3,00€ / Pers
Plateau Raclette
18,00€ / Pers.
Fromage à raclette (200gr), chorizo IBÉRIQUE, jambon Serrano, lomo, pommes de terre grenaille, cornichons, salade
La Fondue Suisse
20,00€ / Pers.
Vacherin Fribourgeois, Gruyère Suisse AOP 9 mois
La Fondue Tourangelle
21,00€ / Pers.
Emmental Français, Comté AOP 12 mois, Tomme de chèvre, Rillons de Touraine
La Fondue Savoyarde
22,00€ / Pers.
Emmental Français, Beaufort, Abondance
Nos plats
Potchon
17,90€
Pomme de terre, diot, oignons, tomate pelées, crottin de chèvre
Mont d’Or rôti 480gr (env. 480gr)
26,90€
Servi avec pommes grenaille, charcuteries Ibériques
Parmentier de canard
16,90€
Ecrasé de pomme de terre, effiloché de confit de canard, mozzarella, persillade, carotte, chapelure, servi avec salade verte
Croziflette
16,90€
Crozets de Savoie, crème fraîche, reblochon, jambon Serrano 12 mois , servi avec salade verte
Tartiflette
15,90€
Pomme de terre, crème fraîche, lardons, oignons, fromage à tartiflette, servi avec salade verte
Salade du Mont Bazon
15,90€
Salade, samoussa au comté 12 mois, pommes de terre, jambon serrano 12 mois, noix
Nos lasagnes au Saumon
17,90€
Servies avec salade verte
Camembert entier rôti au thym
18,90€
Servi avec charcuterie IBÉRIQUE, miel, pommes grenaille